Standorte einpflegen

            Unter Orte in den Einstellungen lassen sich mehrere Standorte einstellen, die beim Betreten und Verlassen den Timer aktivieren/deaktivieren.
            Aktualisiert: 01 Dec 2018 05:27 PM
            Hilfreich?  
            Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern
            0 0