Datensicherung

            Die Daten werden lediglich auf dem Gerät gespeichert!
            Ist iCloud Backup aktiviert, werden diese Daten mit gesichert. Wechselt man nun zu einem neuen Gerät, werden die Daten automatisch übernommen.

            Backups müssen vom User selber vorgenommen werden


            Aktualisiert: 01 Dec 2018 05:32 PM
            Hilfreich?  
            Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern
            0 0