Automatische Pause

Also die automatische Pause funktioniert so:

Um 14 Uhr (Standard) prüft die Stempeluhr, ob man schon Pause gemacht hat, also unterwegs war und das Gebäude verlassen hat.Trifft dies zu, wird keine Pause abgezogen.
            Fehlte etwas von den 40min (Standard), wenn man zum Beispiel nur 30 min Weg war, zieht die Stempeluhr 10min ab, sodass man immer mindestens 40min Pause macht.

Wurde keine Pause bemerkt, werden vom letzten Timer 40min abgezogen.

Pausen werden nicht abgezogen, wenn man manuelle Timer am heutigen Tag angelegt hat, da es sonst zu kompliziert ist zu entscheiden, ob es abgezogen werden soll oder nicht. Manuelle Timer sind Timer die auf der Tagesübersicht angelegt wurden. Timer die man per Start und Stopp gesetzt haben, werden natürlich berücksichtigt.

Aktualisiert: 01 Dec 2018 05:27 PM
            Hilfreich?
            Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern