Роли и типы доступов в Jusnote

Роли и типы доступов в Jusnote

В Jusnote предусмотрены две роли пользователей: Администратор и Пользователь. 

Администратор - физическое лицо, назначенное подписчиком (а) в качестве основного административного контакта для решения любых вопросов, связанных с отключениями от Сервиса и другими проблемами и / или техническими вопросами и (б), который имеет полномочия от подписчиков администрировать подписку, добавлять дополнительных Пользователей и / или назначать администраторов. Первый пользователь считается назначенным администратором (признается системным администратором). 

Подписчик - это лицо (как правило, юридическая компания, адвокатское бюро или объединения), которая покупает Сервис. 

Пользователь - физическое лицо, которому Администратор предоставил доступ к Сервису. 

Пожалуйста, обратите внимание: 

  • Система предусматривает мультиадминистрирование, то есть наличие в Jusnote одновременно нескольких Администраторов с равными правами. 

  • Системный администратор, назначенный Подписчиком не может быть удален (изменен) другими Администраторами системы. 


В Jusnote есть разные места, для входа в которые Пользователям нужно иметь прямой доступ или соответствующее разрешение. 

Права доступа
   
Администратор - пользователь с данным permission будет видеть вкладку "Настройка" на боковой панели Jusnote и сможет настраивать систему, добавлять или деактивировать пользователей, назначать дополнительных администраторов, управлять группами. 
   
Банковские счета (Accounts) - пользователь с данным permission будет видеть вкладку "Счета" на боковой панели Jusnote, сможет добавлять информацию о текущих счетах, проводить транзакции по счету, видеть баланс и транзакции по банковским счетам, а также видеть сводную информацию по фирме на главном дашборде ("Обзор фирмы"). Для дополнительной информации об информационной панели фирмы, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Отчеты (Reports) - пользователь с данным permission может видеть вкладку "Отчеты" на боковой панели Jusnote слева и сможет создавать различные отчеты по всей компании в целом. 
  
Инвойсы (Billing) - пользователь с данным permission может видеть вкладку "Инвойсы" на боковой панели Jusnote и сможет создавать, редактировать и удалять инвойсы, а также регистрировать оплаты в системе без входа в вкладку «Банковские счета». Пользователь с данным permission будет видеть сводную информацию на главном дашборде ("Обзор фирмы") исключительно в разрезе Проектов, к которым у него будет доступ.

Пожалуйста, обратите внимание:   

  • Список контактов просматривается независимо от уровня типа разрешения (типа доступа). 

  • Пока Пользователь будет иметь доступ (разрешение) к Проекту, к которому относятся определенные документы, данный Пользователь будет иметь доступ и ко всем, связанным с этим проектом, документам. 


Администратор может определить доступ (предоставить соответствующее разрешение) непосредственно при приглашении лица в систему через раздел Настройка - КомандаДля дополнительной информации о приглашении сотрудников в Jusnote, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Администратор также может предоставить или отменить разрешение Пользователю в личной карточке последнего. Для этого нужно в разделе Команда зайти в профайл нужного пользователя и в поле "Роль, разрешения" нажать "Изменить".

    • Related Articles

    • Приглашение работников в систему

      Пользователь с правами Администратора в праве пригласить любое физическое лицо к совместному использованию Jusnote. Для приглашения лица (работника юридической компании, адвоката для совместной работы в определенном проекте и.т.д.) Администратор ...
    • Настройка и управление утилизацией в Jusnote

      Утилизация - количество забилингованных пользователем в рамках клиентских проектов часов. Утилизация используется для расчета разных финансовых показателей работы компании.  Настройка индивидуальной утилизации Для установления плановой утилизации ...
    • Изменение языка интерфейса в Jusnote

      В Jusnote у вас есть возможность установить интерфейс системы на английском (eng), русском (ru) или украинском языке (ua). Для изменения языка интерфейса нажмите на свой Профиль в правом нижнем углу экрана. В открывшемся окне карточки пользователя ...
    • Как настроить оплату в Jusnote

      Jusnote использует валюту по умолчанию ("основная валюта") в инвойсах, проектах и активностях. В основной валюте показываются все финансовые показатели клиента / проекта и показатели, которые выводятся на главном Dashboard системы (доступно ...
    • Управление видами деятельности в Jusnote

      В Jusnote у вас есть возможность самостоятельно определить виды юридической деятельности (консультирование клиента, подготовка меморандума, участие в следственных действиях и т.д.), которые будут использоваться в различных местах системы. Создание ...