Notification Center

Das Notificationcenter bietet am Arbeitsplatz rechter Hand immer einen Überblick über Benachrichtigungen, Termine und ToDos. In dem roten Pünktchen ist immer die Zahl der neuen Elemente pro Menüpunkt angezeigt. Durch einen Klick auf das jeweilige Symbol öffnet sich die Vorschau direkt am Bildschirmrand.

1
Benachrichtigungen aus dem Kundenportal, von anderen Recruitern oder vom Bewerberportal werden unter dem Punkt Nachrichten angezeigt. Je nach Einstellung in den persönlichen Einstellungen gelangen auch Nachrichten bei OnlineBewerbung hier ein.
2
Im Posteingang werden importierte Mails angezeigt.
3
Im Postausgang werden noch nicht versandte, aber schon generierte Mails angezeigt und auch Mails, die zeitverzögert gesendet werden sollen, können hier eingesehen werden.
4
Das Terminsymbol gibt eine Vorschau welche Termine bei einem selbst und bei Kollegen, die in der Benutzeransicht eingeblendet sind, fällig sind.
5
Unter Aufgaben sind jene ToDos zu finden, die zu einem früheren Zeitpunkt für den heutigen Tag notiert wurden.
6
Mit einem Klick auf Übersicht im jeweiligen Punkt öffnet sich die Gesamtansicht des jeweiligen Menüs.