Kundenstruktur

Kunden sind gleichzusetzen mit Abteilungen. Die Human Resource-Abteilung serviciert diese durch den Bewerbungsprozess. Jeder Job kommt durch eine Anforderung von einem der Kunden (der Fachabteilungen) und hat daher eine Zuordnung. Es gibt keinen Job ohne einen Kunden. Es müssen alle Abteilungen und Ansprechpersonen angelegt werden, welche Jobs anfordern oder Bewerber bearbeiten dürfen.
Das Anlegen der Standorte und Ansprechpartner ermöglicht:
  1. die verschiedenen Standorte bei Gesprächseinladungen für die Bewerber pro Termin anzupassen.
  2. zu entscheiden, welche Ansprechpartner Jobs anfordern dürfen und pro Job entscheiden.
  3. welche Ansprechpartner bei einem Job Bewerber bearbeiten dürfen.
  4. Rechte an Ansprechpartner zu vergeben, um zwischen lesenden Rollen und Entscheidern zu unterscheiden.
  5. pro Stelleninserat verschiedene Textbausteine automatisch hinzuzufügen.
  6. eigene benutzerdefinierte Felder anzulegen - wie zum Beispiel die Kostenstelle einer Abteilung - diese können später in Verträgen oder anderen Dokumenten wiederverwendet werden.

Die Kundenliste kann über die Hauptnavigation aufgerufen werden. Um Kunden von anderen Benutzern zu sehen müssen diese in der Benutzeransicht in den Einstellungen eingeblendet werden.

• Related Articles

• Job anlegen

Jobs über die Jobübersicht anlegen 1 Über die Hauptnavigation öffnet sich die Jobübersicht. 2 Durch Klick auf das grüne Plus wird ein neuer Job angelegt. Jobs über den Kunden anlegen  1 Durch Klick auf den Kundennamen öffnet sich die Übersichtsseite ...