E-Mail-Signaturen erstellen & bearbeiten

1
Die Einstellungen können über das Zahnradsymbol geöffnet werden.
2
Durch Klick auf E-Mail-Adressen und Signaturen in der Detailnavigation gelangt man in die Ansicht in der Signaturen hinterlegt und bearbeitet werden können.
3
Das Feld Kurzbeschreibung beschreibt die Signatur, und sollte für den Benutzer eindeutig sein, daher sind Kennzeichnungen wie: Sigantur_extern, Sigantur_intern, Meine Signatur, Allgemeine Signatur, Persönliche Signatur, Name,.... usw. zu empfehlen. Bestehende Signaturen werden unter diesem Namen in der linken Spalte angezeigt und können zur Bearbeitung ausgewählt werden.
4
Das grüne Häkchen zeigt an welche Signatur standardmäßig verwendet wird sofern 2 oder mehr Signaturen vorhanden sind.
5
E-Mails können durch Anpassen des Absendernamens auch im Namen von anderen Personen (z.B.: im Namen des Vorgesetzten) versendet werden.
6
Im nächsten Feld wird die E-Mail-Adresse eingetragen, mit der die Mail versandt wird.
7
Die Signatur (HTML) kann im Editor angepasst werden. Zudem kann auch der gesamte HTML Quellcode der Signatur eingesehen und adaptiert werden.
8
Die Signatur (Text) sollte im Optimalfall mit demselben Text befüllt werden und wird für Briefe verwendet.
9
Unter Signatur Datei kann ein Bild hochgeladen werden, welche im E-Mail-Anhang mitgeschickt wird.
10
Mit E-Mail-Adresse hinzufügen können beliebig viele E-Mail-Adressen und Signaturen hinterlegt werden. Eine E-Maila-Adresse kann auch mehrfach angelegt und mit verschiedenen Signaturen versehen werden.